Margarita de plátano / Banana Margarita

Margaritas de plátano








INGREDIENTES:
6 onzas de tequila
1 (6 onzas) lata de concentrado de limón congelado
4 onzas de triple sec liqueur
6 tazas de hielo
2 plátanos
1/4 taza de azúcar gruesa granulada

PREPARACIÓN:
1.       Escarche las orillas de cuatro copas grandes para margaritas. Para hacerlo, vierta azúcar en un pequeño plato,  humedezca las orillas de las copas con una servilleta húmeda y presiónelo en el azúcar.
2.       En una licuadora, combine tequila, concentrado de limón, triple seco y hielo. Mezcle hasta que esté suave, agregue plátanos y mezcle de nuevo hasta que esté suave. Ponga en copas y sirva.



Concentrado casero de limón



1 taza de jugo de lima recién exprimido 
1.5 tazas de azúcar 
1.5 tazas de agua
§  Haga un jarabe simple combinando el azúcar y el agua a fuego bajo.  Revuelva ocasionalmente hasta que el azúcar se haya disuelto completamente.
§  Añada el jugo de lima y remueva hasta incorporar.
§  Ahora, usted tiene concentrado casero de limón!
§  En este punto puede fraccionarla o congelarla para uso futuro (Yo congelé el concentrado en 2 porciones porque me gusta hacer una pequeña jarra a la vez), o enfríe la mezcla caliente en el refrigerador.
§  Cuando esté listo para usarse, simplemente añada 2 tazas de agua fría por cada taza de concentrado. No sale mucho, pero está bien… me impide beber demasiado!
Revuelva y disfrute!

In English


 Homemade Limeade Concentrate
1 cup fresh Lime Juice 
1 1/2 cup Granulated Sugar 
1 1/2 cup Water
§  Make a simple syrup, combining the sugar and water in a saucepan over low heat.  Stir occasionally until the sugar has completely dissolved.
§  Add lime juice and stir to incorporate.
§  Now you have Homemade Limeade Concentrate!
§  At this point you can either portion out or freeze for future use (I freeze the concentrate in 2 cup portions because I like to make up a small pitcher at a time), or chill the hot mixture in the refrigerator until cool.
§  When you are ready to use it, simply add 2 cups of cold water to each cup of concentrate that you use.  It does not make a lot, but that is okay… keeps me from drinking too much!
Stir and Enjoy!










Comentarios

Entradas populares de este blog

Sillón de botellas plásticas

Historia del arroz a la tumbada

Un taller de español a tu medida en Los Cabos / A Spanish workshop tailored to your needs in Los Cabos