Salsa verde con rabanitos / Green Sauce with Raddishes
Salsa verde con rabanitos
Ingredientes:
6 tomates verdes
2 chiles serranos
1 diente de ajo
¼ cebolla picada
Cilantro picado
Sal
Rabanitos al gusto
Pasos
Lave los tomates y áselos con los chiles y el ajo en el
comal, (sin que se tuesten).
Múdelos al molcajete junto con el ajo y la sal. Comience con
la sal para facilitar el proceso.
Vierta en una cazuela agregue la cebolla el cilantro y los
rabanitos. Si quiere puede añadir aguacate en cuadraditos.
Green Sauce with Raddishes
Ingredients:
6 green
tomatoes Molcajete
2 serrano
chilis
1 garlic
clove
¼ chopped
onion
Chopped cilantro
Salt
Radishes to
taste
Steps
Clean the
tomatoes and grill them with the chilies and the garlic in the comal, (without them toasting).
Take them
to the molcajete along with the
garlic and salt. Start with the salt to make the process easier.
Pour
in a pot; add the onion and the radishes. If you like, you can add avocado cut
into cubes.
¡Los rabanitos son muy saludables!
Radishes are healthy!
Learn Spanish and its culture!
You can add
¡Nos vemos pronto!
Comentarios
Publicar un comentario